馬鞍山OK論壇

這不,又到一年交房時
業主們既害怕裝修的繁瑣困擾
也受夠了種種廣告營銷
房屋質量問題層出不窮~
最可恨的是……
裝修到一半你才發現……這些問題!
~別著急~
應廣大馬鞍山市業主需求
2019·OK家居“潘老師公益驗房
再度重磅出擊!!!
幫助沒有經驗的新童鞋在入住前就發現并解決這些問題!
幫助業主檢驗勘查房屋質量,同時也是督導在建樓盤,期望他們嚴把質量關
本次活動有OK家居獨家驗房老師,潘老師為業主們把好這道關口
報名方式

1、點擊鏈接填寫信息報名,獲取免費驗房資格。
2、OK家居工作人員將以最快速度與您取得聯系。
3、核實驗房需求,為您匹配驗房專家預約上門。
4、準備好鑰匙,開門驗房,即刻獲取驗房報告。

有疑問可以添加裝修小管家馬小居微信(mxj3735)

OK家居免費驗房火熱招募!!!

還在為房屋存在工程質量問題而傷透腦筋么?

So easy!OK家居驗房老師輕松化解你的困擾!

OK家居鄭重承諾:免費驗房活動絕不收取任何費用!絕不!NEVER!

毛坯房驗房內容

一、入戶門檢查

• 門表面現象、防護措施、鎖具,合頁、開關、配件安裝情況

• 門框、扇安裝,扇與框的結合情況,密封性能,門品種、類型、規格、尺寸、開啟方向等項

二、室內門窗

• 框扇安裝,固定情況,配件,防脫落,防撞措施,開啟情況等

• 材質表面狀況,密封膠表面狀況,密封性能,縫隙處理等項

• 表面檢查:氣泡、砂眼、破損、劃痕等

• 中空、鋼化、磨砂、平板、吸熱、反射、夾層、夾絲等查驗

三、室內地面

• 空鼓、裂縫、表面平整度、下沉現象、水平情況,管線外露,鋼筋外露

四、墻面頂面

• 空鼓、裂縫,表面平整度,垂直度,下沉

• 墻頂面批刮膩子,頂面平整度,水平度等

五、梁面柱面

• 水平度、垂直度、平整度、傾斜、空鼓

• 裂縫、鋼筋外露、蜂孔、下沉等項

六、廚房衛生間

• 空鼓、裂縫、地面泛水坡度、積水

• 滲漏、防水涂膜、防水高度、環保等項

七、陽臺查驗

• 外陽臺,泛水坡度、空鼓、裂縫、墻面磚鑲貼、滲漏等項

• 護欄垂直間距,安全距離,護欄高度,護欄安裝,固定等項

TIPS:根據地區,房屋戶型,裝修程度,房屋類別,驗點不同,實際查驗項目將有所增刪或調整,具體以現場實際情況為準。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊1 踩
驗房招募中,拉上身邊的小伙伴一起來驗房吧!完全免費哦!
回復 支持 反對

全部都是免費的嗎?不會驗完要收費吧?

回復 支持 反對

hqtd1 發表于 2019-6-17 09:25
全部都是免費的嗎?不會驗完要收費吧?

是的。全部免費哦!趕緊約吧!!!
回復 支持 反對

驗收面積嗎?
回復 支持 反對

不好意思哦!暫時沒有哦!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊