馬鞍山OK論壇
中行馬鞍山分行2019暑期實習季來啦!

Hi,親愛的你~
即將步入社會,是不是對未來有點迷茫?
不太清楚自己可以做什么,也沒有經驗?
馬上就要暑假了
聽說70%的人已經開始準備行動了~

很想更好地了解自己
更清晰地認識自己的專業、未來?
你還在迷茫猶豫嗎?
如果還沒找到實習地方的你
可一定要抓緊時間了

而今,有一個機會!
可以讓你的暑期更有價值
可以讓你體會一把白領精英范
可以讓你收獲大多數人艷羨的目光
可以讓你享受與優秀團隊并肩作戰的快感

致青春的你
在世界500強過暑假   
中行馬鞍山分行2019暑期實習季來啦!

活動時間: 2019年7月15日-8月9日

活動對象:
1、中國銀行馬鞍山分行財富級以上客戶子女
2、全日制普通高等院校本科以上在校學生
備注:實習名額有限,先到先得

來這里,你將有這些收獲!
學習銀行業務知識 掌握銀行基本技能
了解銀行金融知識 感受銀行企業文化

中國銀行馬鞍山分行成立于1987年,立足于傳統而追求創新,現已發展為經營本外幣業務、功能齊全、經營穩健、具有相當實力的銀行。

你們充滿激情,為夢想狂奔
我們有完善的培訓體系,為你的夢想加油
實習結束后由中國銀行馬鞍山分行提供實習鑒定

報名方式:本帖二樓填寫報名表單

網點聯系方式

參與方式詳詢中國銀行馬鞍山分行各營業網點理財經理
本活動最終解釋權歸中國銀行所有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享淘帖 贊8 踩
發表于 7 天前 | 只看該作者
回復 支持 反對

發表于 前天 08:56 該帖來自手機版 | 只看該作者

你好,填寫好后怎么辦?

回復 支持 反對

發表于 前天 20:24 該帖來自手機版 | 只看該作者

財富級是什么個級別

回復 支持 反對

樓主| 發表于 昨天 09:58 | 只看該作者
愉快心情 發表于 2019-7-1 08:56
你好,填寫好后怎么辦?

您好,填寫表單后,我們會在7月4號左右統一聯系,請耐心等待。
回復 支持 反對

發表于 昨天 17:52 該帖來自手機版 | 只看該作者

中國銀行 發表于 2019-7-2 09:58
您好,填寫表單后,我們會在7月4號左右統一聯系,請耐心等待。

你好,請問我可以同時報二個以上的網點嗎?我知道一個號碼只能一個,但用其他號碼還是一個人這樣能報嗎?

回復 支持 反對

樓主| 發表于 7 小時前 | 只看該作者
無所謂CJS 發表于 2019-7-2 17:52
你好,請問我可以同時報二個以上的網點嗎?我知道一個號碼只能一個,但用其他號碼還是一個人這樣能報嗎?

您好,一個人只能在一個網點實習,重復報名最終核實后也只能確定為某一家網點。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊