馬鞍山OK論壇

星秀麗KTV,你們開不下去了嗎?

發表于 半小時前 3406人閱讀 13人回復 只看樓主

本人半年前充值過一張星秀麗KTV的會員卡。唱的次數少,記得里面有1000元左右的包廂費,還有1000元左右的超市消費。昨晚朋友聚會,我打電話定了一個vip包廂,說是555包廂。等我去了以后,大堂一個姓黃的經理看我喝了酒,跟我說卡里只有幾百塊錢了,開不了vip包廂。我說不可能,卡里錢肯定夠,她又說vip包廂是充值包廂,必須當晚充值2000元,才能開。我非常生氣,定包廂的時候,我說了我是會員,壓根沒提什么充值包廂的事。最后我開了一個大包廂。接著我愛人拿著卡去超市買東西,又被忽悠,超市營業員說卡里錢不夠,我愛人差點刷支付寶。我去一看,錢有1000多。。。星秀麗,你們剛開業的時候,可不是這樣做生意的。真的這么缺錢?會員卡里錢是夠的,為何要這樣欺騙消費者?并不是所有去你們那唱歌的人都喝多了,好忽悠。如果開不下去了,就關門。不要欺騙我們消費者。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊7 踩
發表于 11 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

真不懂你們充什么卡?理發、洗車、健身、美容等等,這些例子還少嗎?

回復 支持 4 反對 0

發表于 11 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

我們上次去充1千只能開小包廂,后來我們走了,以后都不會再去的了

回復 支持 1 反對 0

發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

充之前大爺,充值后孫子

發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

但凡充卡的店,我從來不會去

回復 支持 反對

發表于 9 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

這種商家真的垃圾,所有所謂的規定都是隨口編出來的,把消費者當傻子,不過馬鞍山很多人的確好騙,馬孬子的外號不是白來的

發表于 8 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

充了卡就是他們說了算,花錢還生氣,我看還是現金為王,他們見了錢客氣的很。

發表于 8 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

JKH527779 發表于 2019-6-30 11:05
真不懂你們充什么卡?理發、洗車、健身、美容等等,這些例子還少嗎?

錢多任性

回復 支持 反對

發表于 7 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

從來都是美團,不用充值卡的飄過

發表于 6 小時前 | 只看該作者
花錢還生氣啊

回復 支持 反對

發表于 6 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

馬鞍山就這么大,自毀名聲的店,注定要關門

回復 支持 2 反對 0

發表于 5 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者