馬鞍山OK論壇

[房產活動] 秀山大型城市級商業綜合體

發表于 4 小時前 2612人閱讀 27人回復 只看樓主

在秀山地區促成大型城市級商業綜合體落地

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊10 踩
發表于 11 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

是不是綠地北面那塊地要拍了啊?最近那塊地好多挖機在工作

回復 支持 反對

樓主| 發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

秀山地區是馬鞍山融入長三角的名片。

回復 支持 反對

發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

這句話說明啥?就一定能成?

回復 支持 1 反對 0

發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

做文章好評

回復 支持 反對

發表于 9 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

漲價的節奏

這個促成要多久,一年,兩年?

回復 支持 反對

促成,還沒確定哪個公司  新城最大幾率

回復 支持 反對

發表于 8 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

牛逼可以吹的。大餅可以畫的。又不用交稅

回復 支持 反對

發表于 8 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

哈哈哈。

回復

發表于 7 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

然然0216 發表于 2019-6-30 11:51
是不是綠地北面那塊地要拍了啊?最近那塊地好多挖機在工作

南面北面?北面是信達城四期吧

回復 支持 反對

一般商業地塊,小一點的城市應該不會競標吧。。感覺不是新城就美凱龍。。。其它的可能性不大

回復 支持 反對

popjintao 發表于 2019-6-30 12:12
這句話說明啥?就一定能成?

你真是無貼不噴,沒一句話說的是積極向上的。

回復 支持 3 反對 0

發表于 4 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

輝煌1956 發表于 2019-6-30 15:39
你真是無貼不噴,沒一句話說的是積極向上的。

那你說的都不一定能成的我為啥要順著你的思路,你以為你是誰。奧克萊斯億豐啥的爛尾樓的還少嗎?你不也是噴嗎?

回復 支持 反對

發表于 4 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

popjintao 發表于 2019-6-30 18:13
那你說的都不一定能成的我為啥要順著你的思路,你以為你是誰。奧克萊斯億豐啥的爛尾樓的還少嗎?你不也是 ...

我噴過億豐嗎?像你這種無貼不噴的,也是論壇少有。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊