馬鞍山OK論壇
近期,有網友在論壇發帖或者私信小編咨詢關于裝修貸款的問題,很多剛需或者資金周轉不開的業主,裝修貸對于他來說肯定是及時雨,猶如房貸一樣,緩解一時的壓力和困難。

對于裝修貸的使用率肯定是無法與房貸相媲美的,可能很多人都一知半解的知道有這么回事,但是不知道該怎么去做!小編可是費了一番波折才拿到詳細的內容,請珍惜!

小編整理了馬鞍山本地的各大銀行裝修方面的貸款明細,具體的貸款細節請聯系相關銀行!

交通銀行↓
聯系電話:2389010
無裝修貸款
可以通過辦理信用卡申請額度分期支付(具體額度通過交通銀行信用卡中心了解)

工商銀行↓
聯系電話:2216476
無相關的裝修貸款;可以通過辦理個人信用貸款或者抵押貸款
信用貸款
額度:個人信用的90%;
最長貸款年限:3年
年利率:即日起至10月31日優惠活動利率為3.2%;平常為4.8%
抵押貸款:工商銀行的相關理財(基金等)的90%
年利率:4.9%(需要根據當月實際情況)

建設銀行↓
聯系電話:2324592
貸款最高額度:50萬元
最長貸款年限:5年
年利率:3.1%
所需材料:1.房產證原件;結婚證原件;夫妻雙方到場簽字;
2.公積金證明、經營對公流水、夫妻雙方半年銀行流水、社保繳費流水(四項滿足其一即可)

徽商銀行↓
聯系電話:2382062
貸款額度:根據房屋實際情況核算
最長貸款年限:10年
年利率:6.86%
貸款要求:房屋不得在其他銀行有按揭或者抵押情況
1.需夫妻雙方收入證明;或者個人收入證明
2.在徽商銀行原已有的商業貸款,可以根據實際情況調整貸款額度

中國農業銀行↓
聯系電話:2367566
貸款最高額度:30萬元
最長貸款年限:5年
年利率:17.5%
所需材料:1.身份證、結婚證;
2.收入證明;銀行流水
3.房產證復印件
4.在農業銀行開卡

中國光大銀行↓
聯系電話:18605556577
無裝修相關貸款;可辦理信用貸款或房屋抵押貸款
信用貸款↓
貸款最高額度:30萬元
年利率:7.2%

房屋抵押貸款↓
貸款額度:根據實際情況評估額度
最長貸款年限:10年
年利率:6.78%
辦理須知:1.如房屋已在其他銀行辦理抵押貸款或者按揭,則無法辦理;
2.如房屋在光大銀行辦理按揭或者抵押,則可以根據實際情況調整貸款額度

中國民生銀行↓
聯系電話:2961096;1395591910
暫時無裝修相關貸款;可以辦理信用分期業務

信用分期↓
貸款最高額度:10萬元
年利率:4.0%
所需材料:身份證原件

關于住房公積金貸款問題,住房公積金是不可以辦理房屋裝修事宜的哦!請小伙伴們留意啦!

小編有話說,所有辦理細節每個人的實際情況不同,所需材料也不同,并且可以貸款額度也有有所調整,各家銀行的電話小編已經附上,可以打電話或者前往各家銀行的營業網點咨詢。
另外,希望有些伸手黨手下留情,本小編辛苦整理的內容,可以借用,但是請標明出處,謝謝!

更多裝修咨詢
請添加小編微信13955586498
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 分享淘帖 贊4 踩
為什么有的銀行利息17.5這么高
回復 支持 反對

whlwhlwhl 發表于 2019-10-14 20:42
為什么有的銀行利息17.5這么高

因為這家銀行沒有裝修方面的貸款,這種就類似與信用卡分期的形式,所以利息相對高些
回復 支持 反對

貌似馬鞍山不是很多人用這個吧?

回復 支持 反對

裝修貸的錢可以用在別的地方嗎?

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

你猜我猜不猜

回復 支持 反對

樓主 。有房產證的安置房有資格房屋抵押貸款嗎
回復 支持 反對

yrf 發表于 2019-11-6 06:47
樓主 。有房產證的安置房有資格房屋抵押貸款嗎

可以聯系銀行問問,目前沒有說限制安置房或商品房的!
回復 支持 反對

樓主,你說錯了,民生銀行信用卡分期不可能4%,哪家銀行都不可能4%這么低,
回復 支持 1 反對 0

yrf 發表于 2019-11-6 10:17
樓主,你說錯了,民生銀行信用卡分期不可能4%,哪家銀行都不可能4%這么低,

這是信用分期不是信用卡分期哦!意思是不一樣的。
回復 支持 反對

一般人都不用這個吧

回復 支持 反對

小編終于出干貨了

回復 支持 反對

採虹 發表于 2019-11-6 13:19
這是信用分期不是信用卡分期哦!意思是不一樣的。

我打民生電話,沒有4%的貸款啊
回復 支持 反對

yrf 發表于 2019-11-6 21:24
我打民生電話,沒有4%的貸款啊

打的是手機號碼嗎?我是打的手機號碼的哎!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊