馬鞍山OK論壇

[物業管理] 江東四期,啥時候能安安心心,不要折騰了?

好不容易,小區可以移交轉入正常的物業管理了,為什么現在有搞什么亂像?

一二三,都是成功物業管理服務,為什么四期非得特立獨行呢?再說,就你們幾個人就要代表全體四期業主嗎?成功收費三四毛,這樣的收費到哪兒去找?而且這個物業管理的隔壁小區,不是挺好的嗎?

我承認,高收費肯定有高收費的價值,但是,一塊多的物業費,能有多少會投入到小區呢?小區現在的的確確比較亂,是需要一大筆錢來改造完善,我想如果還是按照現在的三毛多的物業費,我們全體業主通過業委會,做一個工程維護的項目表,需要多少錢,均攤,每家一次性投入幾百塊錢,然后還是讓一二三期的物業接著干,不挺好的嗎???希望同住一個小區的鄰居們好好考慮,哎整天折騰,心累!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊13 踩

業主的經濟能力和承擔能力差別很大,江東小區的物業管理很難辦,這是事實。就說一期,以拆遷戶為主,以老頭老奶為主。就這業主構成,還想收物業費?這不是白日做夢嗎?老頭老奶恨不得問你要兩個呢。算了算了,就這么臟亂差下去吧。

回復 支持 反對

江東小區的確不怎么樣

回復 支持 反對

為何就定兩個物業競標?馬鞍山難道就這兩家物業公司嗎?要招標公式吧?

回復 支持 反對

我很快就是4期的業主了

回復 支持 1 反對 0

huananhu 發表于 2019-11-7 08:36
為何就定兩個物業競標?馬鞍山難道就這兩家物業公司嗎?要招標公式吧?

昨天路過大門口看到了,一個金太陽收費每平1.32元(這價格為啥不找恒大,偉星,中南),一個是成功(原物業)0.8元。不知道業委會咋想的?誰家的?;P
回復 支持 反對

江東小區四期在哪里呢?

回復 支持 反對

江東小區的環境,嘖嘖嘖,簡單概況:臟、亂、差!(特指二、三組團)夜間無路燈照明,行走基本靠手電照路,樓下隨意停車現象普遍,唯一好的地方是樹多,但是又漲勢太好,三樓、四樓采光完全被遮擋,白天有時都需要開燈。。。。。。。哎不說了,
回復 支持 反對

業委會就是攪屎棍

回復 支持 反對

江東小區有物業嗎?

回復 支持 反對

歐尚超市雨山路北面,朝輝首府江東大道正對面,偉星龍應臺隔壁,中級法院隔壁!

回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊